01.06.2015

Всероссийский конкурс дипломных работ по предпринимательству

Национальная ассоциация обучения предпринимательству (РАОП) при поддержке Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы, ГБУ «Малый бизнес Москвы», ООО «Центр предпринимательства», компании EY(Ernst & Young) и программы «Молодежный бизнес России» провела «Всероссийский конкурс дипломных работ по предпринимательству».

Участники – студенты выпускных курсов высших и средних профессиональных учебных заведений Российской Федерации, обучающихся по всем формам (очная, заочная) получения высшего профессионального образования по образовательным программам специалитета, бакалавриата и по всем формам (очная, заочная) получения среднего профессионального образования.

Сроки проведения:

начало приема заявок – 1.06.2015 г.

окончание приема заявок и дипломных работ – 28.09.2015 г.

утверждение списка участников - 30.09.2015 г.

церемония награждения победителей – 12.11.2015 г.

Цели конкурса:

•          поддержка начинающих предпринимателей и созданий условий для дальнейшего развития их предпринимательских проектов;

•          вовлечение студентов и образовательных учреждений в деятельность по стимулированию, поддержанию и реализации предпринимательских инициатив;

•          формирование команды интересантов в области обучения предпринимательству и предпринимательской деятельности;

•          формирование системы взаимоотношений между профессиональными участниками рынка, студентами и научным сообществом.

Награждение победителей

Победители конкурса и их научные руководители получают дипломы победителя "Всероссийского конкурса дипломных работ по предпринимательству".

Церемония награждения победителей прошла в рамках международной научной конференции по предпринимательствуежегодно проводимой Национальной ассоциацией обучения предпринимательству (РАОП) и ООО "Центр предпринимательства".

Документы:

Положение о конкурсе

Заявление на участие в конкурсе

Памятка для отбора участников СПО

Памятка для отбора участников ВПО

Победители конкурса:

Все интересующие Вас вопросы Вы можете задать Зенкиной Галине по тел.:

+7 (495) 215-00-89 или e-mail: gzenkina@ruaee.ru

При поддержке:

Логотип МБР.jpg

http://cfe.ru/                                      http://youthbusinessrussia.org/

ernst-young.jpg