Press - center

12/19/2018

Конкурс «Лучший социальный проект года»

Конкурс «Лучший социальный проект года» 23 ноября в «Точке кипения» Йошкар-Олы состоялся финал ежегодного конкурса «Лучший социальный проект года». Конкурс направлен на повышение престижа социального предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций, выявление и демонстрацию лучших региональных практик в Республике Марий Эл. Конкурс проходил в два этапа. На первом этапе, заочном - жюри оценивало поданные заявки. По итогам заочного этапа в каждой номинации конкурса жюри определили финалистов - по три проекта в каждой номинации, набравшие наибольшее количество баллов. На втором этапе участники защищали проект перед членами жюри в формате «презентации за 200 секунд». По итогам которого были выявлены победители в четырех номинациях: - «Лучший социальный проект года в области поддержки лиц, нуждающихся в социальном сопровождении» - Иванова Нина, проект «От досуга до бизнеса» по созданию первого сельского коворкинг-центра в п. Юрино. - «Лучший социальный проект – открытие года» - Пурыгина Яна, проект: «Многовековая история русской национальной кухни «Изба», г. Йошкар Ола. - «Лучший социальный проект года в области дополнительного образования» - Коршунова Надежда Николаевна, Мясникова Ольга Арсентьевна, проект: Детский развивающий центр «Империя Детства», г. Звенигово - «Лучший социальный проект года в области культурно-просветительской деятельности» - Шумков Илья, проект «Благоустройство городской набережной» в г. Звенигово Всем участникам, финалистам и призерам были вручены дипломы и памятные подарки.

Back to the list